産婦人科・小児科 見えにくいかと思いますが、耳の裏に何かできているのですがこれはなん… 見えにくいかと思いますが、耳の裏に何かできているのですがこれはなんでしょうか?? 気になるので病院に行こうかと思うのですが、小児科で大丈夫でしょうか?皮膚科? 何かわかる方いたら教えてください 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 小児科 病院 夫 メリ(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら皮膚科に連れて行きます! 8月17日 メリ やっぱり皮膚科ですかね?💦 皮膚科行ってみようと思います!ありがとうございました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリ
やっぱり皮膚科ですかね?💦
皮膚科行ってみようと思います!ありがとうございました!