妊娠・出産 昨日から急に体重が増えて、健診の朝になると増えるのはなぜでしょうか?浮腫みや痛みが気になります。 恐ろしい… 昨日の朝の体重から今日の朝0.5キロ増加 洗濯してご飯食べた後💩したけどまたさらに0.5キロ増加 昨日から1キロ増えてる… 昨日の朝の体重なら2週間前の健診とか変わらなかったのに‼️なんで健診の朝になって増えるのー? 浮腫ですかね?太ももひざが痛いです… 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 体重 浮腫 洗濯 健診 ご飯 太もも こぶーこ(3歳6ヶ月) コメント どん むくみだと思います😂 私もほんとにそんな感じでした😇 特にむくむ体質なので、妊娠後期の頃体重増加やばかったです、、、 メディキュット履いても意味なかったです😇 8月17日 こぶーこ むくみですよね、太ももひざがパンパン…です💦 メディキュットすら履いてなくてそんな浮腫む体質じゃなかったのに、後期になってから浮腫が気になってきました!雨だから気圧の関係もあるみたいですが、注意されそうです 笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
むくみですよね、太ももひざがパンパン…です💦
メディキュットすら履いてなくてそんな浮腫む体質じゃなかったのに、後期になってから浮腫が気になってきました!雨だから気圧の関係もあるみたいですが、注意されそうです 笑