コメント
どん
むくみだと思います😂
私もほんとにそんな感じでした😇
特にむくむ体質なので、妊娠後期の頃体重増加やばかったです、、、
メディキュット履いても意味なかったです😇
どん
むくみだと思います😂
私もほんとにそんな感じでした😇
特にむくむ体質なので、妊娠後期の頃体重増加やばかったです、、、
メディキュット履いても意味なかったです😇
「浮腫」に関する質問
先週土曜日から下着をつけると締め付けに痛みがあってその数日後に発疹が出てきて病院受診したところ帯状疱疹でした 金曜日から抗生剤のお薬を飲み始めたんですが、いつになったら良くなるのか、、 痛みで今日はお休みを…
早めのコメント宜しくお願いします。 生理前ピッタリ1週間前になりました。 今月かなりPMS症状重くて辛いです。。 私と同じPMS症状でる方居ますか? 頭痛 はき気 腰~背中辺り主に腰痛 胃痛 普通~微妙に柔らかい便 下…
本日、祖母が亡くなりました。 息子のことをとても可愛がってくれていて 認知症が進行しても息子のことは絶対に忘れず 夢にまで見ていたようです。 昨日容態が急変し、老人ホームに面会に行きましたが 正直息子に会わせる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぶーこ
むくみですよね、太ももひざがパンパン…です💦
メディキュットすら履いてなくてそんな浮腫む体質じゃなかったのに、後期になってから浮腫が気になってきました!雨だから気圧の関係もあるみたいですが、注意されそうです 笑