ココロ・悩み 神奈川県に住んでいてコロナが本当に身近に来ています。主人の職場のパ… 神奈川県に住んでいてコロナが本当に身近に来ています。主人の職場のパートの方がコロナになり息子の予防接種を延期しました。 いつどこで誰がコロナにかかってるか分からないですよね。もし、知らないうちにわたしや主人がなっていて息子もなっていて症状がないから予防接種しても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 予防接種 症状 夫 パート 神奈川県 息子 職場 主人 🔰はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なにも症状でてなければ大丈夫だと思います。 うちも旦那が病院勤務でコロナのひとみてましたけど 普通に予防接種受けました 8月17日 🔰はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね。まだまだ小さいので不安だったので安心しました。ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね。まだまだ小さいので不安だったので安心しました。ありがとうございます😊