※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

自分だけが不幸みたいでしんどい

自分だけが不幸みたいでしんどい

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?🥺
私でよければ話聞きます

• まま

まま

別居の夫は育児も関与せず養育費生活費も払われず音信不通になってしまっていて
    子どもは4歳なのに言ってること伝わらず成長が見えなくて毎日同じ事を叱る繰り返し、気に入らないと騒音レベルの大泣き出てがつけられなくて夜も遅くにならないと寝てくれない、
    離婚するしかもうないと思って動き出しているところで、同級生達は入籍報告ですごく幸せそうで。心からお祝いの気持ちがあったのにおめでとうと連絡したとたん自分だけが不幸に感じてきてしまいました。
    支離滅裂ですみません。コメントくださって嬉しかったです、コメント見てないてしまいました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥺
    生活費とか不安ですね…
    お金で頼れる人はいますか?
    もし、お金がなくなっていたら、市役所や、法テラスで相談もできるみたいです。

4歳って大変ですよね🥺
    すごい頑張ってると思います😢🩷
    私なんて、パジャマも着替えで嫌々されたら面倒くさくなって、次の日の格好で寝させたりしてましたし、
    4歳でまだオムツしてましたけど、トイトレも上手く進まなかったんで、してなかったです💦
    夜も寝なかったら、12時とかでもテレビ見てお菓子食べてました😭

そういう時の入籍報告しんどいですよね🥺
    みんなも流産したとか、義母に意地悪されてるとか色々あるはずでも、幸せそうに見えますよね、花嫁さんって綺麗だし😢

泣かないでください😭😭
    私も涙出てきました!

本当に頑張ってます!😭

• 1時間前