自分だけが不幸みたいでしんどい
- まま
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?🥺
私でよければ話聞きます
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?🥺
私でよければ話聞きます
「ココロ・悩み」に関する質問
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
赤ちゃん相手についこらぁ!と言ってしまいます。コップを倒されたり危ないことしようとしていたり…昔はもう!と思うだけで罪悪感だったのに気づけば怒ってばかりのママ…。 こんなママじゃだめだと後悔反省して落ち込んで…
大人気ないですが、愚痴です。すみません、、 保育園に息子のお迎えへ行き、 いつも仲良くしてくれてる年長の男の子と園の外で少し遊んでいたけど、その子が帰るから息子にも「朝に公園行くって言ってたし、今から行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
別居の夫は育児も関与せず養育費生活費も払われず音信不通になってしまっていて
子どもは4歳なのに言ってること伝わらず成長が見えなくて毎日同じ事を叱る繰り返し、気に入らないと騒音レベルの大泣き出てがつけられなくて夜も遅くにならないと寝てくれない、
離婚するしかもうないと思って動き出しているところで、同級生達は入籍報告ですごく幸せそうで。心からお祝いの気持ちがあったのにおめでとうと連絡したとたん自分だけが不幸に感じてきてしまいました。
支離滅裂ですみません。コメントくださって嬉しかったです、コメント見てないてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
生活費とか不安ですね…
お金で頼れる人はいますか?
もし、お金がなくなっていたら、市役所や、法テラスで相談もできるみたいです。
4歳って大変ですよね🥺
すごい頑張ってると思います😢🩷
私なんて、パジャマも着替えで嫌々されたら面倒くさくなって、次の日の格好で寝させたりしてましたし、
4歳でまだオムツしてましたけど、トイトレも上手く進まなかったんで、してなかったです💦
夜も寝なかったら、12時とかでもテレビ見てお菓子食べてました😭
そういう時の入籍報告しんどいですよね🥺
みんなも流産したとか、義母に意地悪されてるとか色々あるはずでも、幸せそうに見えますよね、花嫁さんって綺麗だし😢
泣かないでください😭😭
私も涙出てきました!
本当に頑張ってます!😭