コメント
ほしいも
初めまして(^_^)
私は初節句の際、仕出し割烹しげよしさんにお願いしました!とってもボリュームあって丁寧で美味しかったです♪リーズナブルな価格でおすすめですよ!よければご参考に(*^^*)
ほしいも
初めまして(^_^)
私は初節句の際、仕出し割烹しげよしさんにお願いしました!とってもボリュームあって丁寧で美味しかったです♪リーズナブルな価格でおすすめですよ!よければご参考に(*^^*)
「食事」に関する質問
夫に遠回しに「太っている」とたびたび言われることに悩んでいます。 甘ったれたことを書きますし、痩せさえすれば解決することなのはわかっておりますが、すごく悩んでいるので誹謗中傷や「痩せればいいでしょデブw」な…
9年前、長男のお宮参り後の食事会でのことです。 長男が食事中に泣いてしまい私が抱っこして退席しようとしたら旦那が「俺がするよ!ゆっくり食べとき!久しぶりにゆっくり食べれるんだから食べとき!」と言ってくれたので…
ご両親の還暦祝い、どんなことしましたか?? 今年で両家父が60になります👨🏻 まだまだ元気で働く父たちですが、 初孫も生まれておじいちゃんになったし、 還暦の節目を祝いたいなあと思っています! 両実家は飛行機or新…
家事・料理人気の質問ランキング
2児ママ
初めまして♥️
私も以前1度しげよしさん利用しました♥️
やっぱりしげよしさんいがい
中々ないですよね😢😢
ありがとうございます😊