コメント
ほしいも
初めまして(^_^)
私は初節句の際、仕出し割烹しげよしさんにお願いしました!とってもボリュームあって丁寧で美味しかったです♪リーズナブルな価格でおすすめですよ!よければご参考に(*^^*)
ほしいも
初めまして(^_^)
私は初節句の際、仕出し割烹しげよしさんにお願いしました!とってもボリュームあって丁寧で美味しかったです♪リーズナブルな価格でおすすめですよ!よければご参考に(*^^*)
「食事」に関する質問
里帰り中、母の干渉が鬱陶しくて早く帰りたくなってます、同じような方いませんか?🥲 元々放っておいて欲しいタイプで、ガルガルとかではなく普通に1人になりたいんだと思います。 リビング横の部屋を用意してくれていて…
義父が末期がんです。 積極的な治療はやめたのですが、症状を緩和する薬が出ています。 ただ、義父が自分で薬について調べてしまい、副作用が怖いからと飲むのを拒否しています。 今はそれほど体調が悪くはないそうですが…
長々ごめんなさい。 ご意見ください🫠 現在、妊娠13週です。(初産) つわりがぶり返してきて、夕方,夜になると 体調が優れず、毎日吐いてしまいます💦 食事から栄養を取りたいのですが、 夜は全て戻してしまい 朝昼はフル…
家事・料理人気の質問ランキング
2児ママ
初めまして♥️
私も以前1度しげよしさん利用しました♥️
やっぱりしげよしさんいがい
中々ないですよね😢😢
ありがとうございます😊