コメント
ほしいも
初めまして(^_^)
私は初節句の際、仕出し割烹しげよしさんにお願いしました!とってもボリュームあって丁寧で美味しかったです♪リーズナブルな価格でおすすめですよ!よければご参考に(*^^*)
ほしいも
初めまして(^_^)
私は初節句の際、仕出し割烹しげよしさんにお願いしました!とってもボリュームあって丁寧で美味しかったです♪リーズナブルな価格でおすすめですよ!よければご参考に(*^^*)
「食事」に関する質問
保育園の登園についてご相談です。。。 昨日、保育園で嘔吐をして早退しました。 その後家でも1度吐いたのですが、その後嘔吐はなく、夕飯は食べれて今日朝食も昼食も食べています。 熱と下痢はありません。 今日お休み…
(87歳要支援1)2時間リハビリ型デイってどんな感じですか?祖母なのです、認知症なのかせかせかしてます.合うのか不安です 毎日散歩して疲れたから帰れないと言うときがあり困るのでリハビリ型のデイをケアマネさんから…
9ヶ月と3歳の子をほぼワンオペで育てています。 最近9ヶ月の方が抱っこしてもミルク飲んでもずっと不機嫌で、3歳もほとんど言う事きかず、着替えや食事ですら食べないでうろちょろしたり、何時間も裸でいたりとなんか毎…
家事・料理人気の質問ランキング
2児ママ
初めまして♥️
私も以前1度しげよしさん利用しました♥️
やっぱりしげよしさんいがい
中々ないですよね😢😢
ありがとうございます😊