コメント
ほしいも
初めまして(^_^)
私は初節句の際、仕出し割烹しげよしさんにお願いしました!とってもボリュームあって丁寧で美味しかったです♪リーズナブルな価格でおすすめですよ!よければご参考に(*^^*)
ほしいも
初めまして(^_^)
私は初節句の際、仕出し割烹しげよしさんにお願いしました!とってもボリュームあって丁寧で美味しかったです♪リーズナブルな価格でおすすめですよ!よければご参考に(*^^*)
「食事」に関する質問
何を摂取したら良いかわからなくなりました…。もうすぐ12wです。 今までは気持ち悪くても「これなら食べられるかも!」というものが、なんだかんだありました。でもわからなくなってしまいました。 食べても吐いてしまう…
今日義両親含め食事に行きました。 旦那と義両親が「姉の2人目が女の子だといいなー」みたいな会話してたからお義姉さん妊娠中なの?と聞くと旦那が「2人目妊娠してる」って言って全員シーンとなりました 私だけ妊娠を聞…
つぶやきです 家族でディズニーに行く計画立てていましたが妊娠が判明し、私は行かないことにしようと思っています。旦那と子供二人で行ってもらうのですが、仕方ないんだけどなんだかすごく切ないです💦 アトラクション…
家事・料理人気の質問ランキング
2児ママ
初めまして♥️
私も以前1度しげよしさん利用しました♥️
やっぱりしげよしさんいがい
中々ないですよね😢😢
ありがとうございます😊