コメント
はじめてのママリ
同居じゃないのですが
育休中に主人が転勤になり、それまで電車で片道50分くらいだったのですが
片道1時間50分になりました笑
良い職場ですごく理解があって急な休みなど融通が効くので、辞めませんでした。
はじめてのママリ
同居じゃないのですが
育休中に主人が転勤になり、それまで電車で片道50分くらいだったのですが
片道1時間50分になりました笑
良い職場ですごく理解があって急な休みなど融通が効くので、辞めませんでした。
「会社」に関する質問
育休のことなど色々について。 普通の会社員です。さいたま市在住です。 来年6月に2人目を出産予定で育休は1年取得したいと考えています。 そうすると、2026年の6月に職場復帰になると思うのですが、その年に長男が小学…
生活に支障がなかったら夫がどんなに遅く帰ってきても気にしませんか…? 私は毎月夫から生活費をもらってそこから食費等出しています。 先月中旬、夫と喧嘩した時に「しばらくご飯いらない!」と言われて夫の分の生活費…
自分は社会不適合者なんだろうなと思ってます。 数年前に働いていた職場で子供の体調不良が続き 休む事も多々ありやはり理解してくれないパートの人に 嫌な事を言われた事から始まり適応障害、うつ病で 休職しました。先…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません。
1時間50分!!!
どれくらい通っていたんですか?
今も通ってるんですか?
はじめてのママリ
今も通ってます😂
旅です笑
まだ無いですが発熱の呼び出しが大変だなぁと思ってます💦💦
はじめてのママリ
え!今もですか😂尊敬です🥺
電車乗車1時間、自転車20分でひいひい言ってたらダメですね…🥲💦
お呼び出し、少ないといいですね😢