コメント

はじめてのママリ
同居じゃないのですが
育休中に主人が転勤になり、それまで電車で片道50分くらいだったのですが
片道1時間50分になりました笑
良い職場ですごく理解があって急な休みなど融通が効くので、辞めませんでした。
はじめてのママリ
同居じゃないのですが
育休中に主人が転勤になり、それまで電車で片道50分くらいだったのですが
片道1時間50分になりました笑
良い職場ですごく理解があって急な休みなど融通が効くので、辞めませんでした。
「転職」に関する質問
友人の話です。 言ってることだったりがコロコロ変わって マウントとってきてるのでしょうか?? 旦那さんが転職して年収1000万になったと言いつつ 貯金出来てない、むしろマイナス だけど下の子が小学校に入るとき(後4…
新しい仕事への抵抗感が消えた 初出勤……体調や仕事内容、人間関係に ビビりながらもなんとか初日を終えた……あっという間だったし必死だった でも悪くない!これなら!って思えた💦 転職成功かもしれない!
給料についてです。 今まで別に給料のことなどなんともおもわなかったのですが、 私は、9時17時で、時給です。てっきり事務員さんは全員時給だと思っておりました。 そして、新たに事務員さんの友達がはいってきて、 私よ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません。
1時間50分!!!
どれくらい通っていたんですか?
今も通ってるんですか?
はじめてのママリ
今も通ってます😂
旅です笑
まだ無いですが発熱の呼び出しが大変だなぁと思ってます💦💦
はじめてのママリ
え!今もですか😂尊敬です🥺
電車乗車1時間、自転車20分でひいひい言ってたらダメですね…🥲💦
お呼び出し、少ないといいですね😢