妊活 初めての胚盤胞移植後、hcg3000を注射。BT5で濃さが気になるが、誤陽性の可能性は?次はBT7で検査を考えている。 初めての投稿です。 初めて胚盤胞移植を行いました。グレードは(4AB)です。移植後、hcg3000を注射しました。誤陽性がでると調べたら書いてあり、分かりながらフライング検査を行いました。BT3とBT5です。 BT3より少しBT5で濃くなっている気がするのですが、やっぱりまだ誤陽性の可能性はありますでしょうか? 次はBT7でフライング検査をしようかなと考えいます。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 着床はしたってことなのかな?? 妊娠継続はこれからですね、私はBT9で陽性なら判定日も陽性でした。ただ、判定後の妊娠継続はまた別でした。何にせよ早いフライングは見届けるまで検査薬代が飛びますね😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… BT9ですね!生命力を信じてゆっくり過ごしたいと思います。ありがとうございました 8月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
BT9ですね!生命力を信じてゆっくり過ごしたいと思います。ありがとうございました