コメント

退会ユーザー
着床はしたってことなのかな??
妊娠継続はこれからですね、私はBT9で陽性なら判定日も陽性でした。ただ、判定後の妊娠継続はまた別でした。何にせよ早いフライングは見届けるまで検査薬代が飛びますね😅
退会ユーザー
着床はしたってことなのかな??
妊娠継続はこれからですね、私はBT9で陽性なら判定日も陽性でした。ただ、判定後の妊娠継続はまた別でした。何にせよ早いフライングは見届けるまで検査薬代が飛びますね😅
「陽性」に関する質問
産婦人科の初診についてです。 7/25に排卵を誘発する注射をお腹にしました。 25-29の間で2回タイミングしました。 8/15と20に検査薬で陽性が出ました! もし子宮外妊娠だったら…と考え明日産婦人科を予約しましたが…さ…
凍結胚盤胞移植をされて移植後全く症状がなくても陽性だった方、本当に何も症状って無かったんでしょうか? それほど無かったとかではなくホントに全くなのでしょうか?? 先日移植をしてBT5になりますが症状を感じられま…
現在、クリニックへ通院しながら2人妊活中です。 9日にもうすぐ排卵しそうな卵が居ることを確認して、AMHをし、HCG5000を注射しました。 基礎体温は測っていませんが、ここ半年くらいは排卵からほぼ10日で生理がきてたん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
BT9ですね!生命力を信じてゆっくり過ごしたいと思います。ありがとうございました