お仕事 育児休業取得申請書について1.こちらの申請の提出期限は育休1ヶ月前まで… 育児休業取得申請書について 1.こちらの申請の提出期限は育休1ヶ月前までですか? 2.会社手続きをしてくれるのでしょうか? 3.育休申請ができてるかどうかハロワ等で確認することは可能ですか? 調べると産休取得申請書もあると見たのですが産前、産後休暇も会社の独自の取得申請書を出したのみですが、保険料は免除。住民税は自分で納めるよう切り替わってます。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 保険 産休 育休 産後 育児 会社 申請 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は全般会社がやってくれてます! 住民税も自分で収める様に変わりしたよ😊 会社に確認すればすぐわかると思いますよ♪ 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊