コメント

退会ユーザー
2ヶ月の頃はうちはもっと遅かった気がします。
0時になっちゃったりもしてました。

くらぴー
うちもそうですよ!だいたい10時です😅就寝が10時というよりなんだかんだしてその時間にとなりますよね。。
だんだん、ザ子どものように寝るの早くなるので大丈夫ですよ😆
退会ユーザー
2ヶ月の頃はうちはもっと遅かった気がします。
0時になっちゃったりもしてました。
くらぴー
うちもそうですよ!だいたい10時です😅就寝が10時というよりなんだかんだしてその時間にとなりますよね。。
だんだん、ザ子どものように寝るの早くなるので大丈夫ですよ😆
「お風呂」に関する質問
幼稚園で年長さんのお子様がいる方、起きる時間と、帰宅後14時からのだいたいのスケジュールを教えていただきたいです🥺起床、登園、お風呂、夕ご飯、寝る時間が知りたいです。 寝る時間があまりにもどんどん遅くなり困っ…
ベビーバスっていつまで使いましたか? 旦那が夜遅く帰宅なのでお風呂などワンオペです。 生後5ヶ月で首は座ってますが寝返りやお座りなどまだできません。 普通の5ヶ月の赤ちゃんより体が大きい子でそろそろベビーバスの…
義実家のお隣の家が空き家になり、売りに出されました。 築37年の一軒家です。 そこを私たち夫婦が買わないかと言う案が出てます。 お隣さんが知らない人よりはいい、子どもも今の家よりは広く遊べるから、荷物も多くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
そうなのですね!
各々タイミングが
ありますもんね!