はじめてのママリ🔰
雨でも自転車で行ってました🙂

退会ユーザー
自転車で行くしかなかったのでカッパ来て自転車で行っていました。

みなみ
産休入るまでカッパ着て乗ってました!
それまではカッパ干したりがめんどくさくて傘さしてましたが、さすがに7.8ヶ月くらいから危ないな、と思いカッパにしました。
はじめてのママリ🔰
雨でも自転車で行ってました🙂
退会ユーザー
自転車で行くしかなかったのでカッパ来て自転車で行っていました。
みなみ
産休入るまでカッパ着て乗ってました!
それまではカッパ干したりがめんどくさくて傘さしてましたが、さすがに7.8ヶ月くらいから危ないな、と思いカッパにしました。
「お仕事」に関する質問
批判コメントはやめてください。 1ヶ月付きっきりで教えてた新入社員が1ヶ月で辞めてしまいます。昨日言われて今日付けで退職します。 めっちゃ甘やかしながら優しく育てました。マニュアルは、文字だけだとわかりにく…
履歴書について どなたか助言頂けると助かります😭 今日午前中に面接があります。調理補助のパートです。 履歴書に スポーツ・クラブ活動・文化活動など と 得意な科目・分野 とあるのですが スポーツとか出来ないし得意…
育児と両立できる仕事といってもノルマがある。 子供のことで時間取られると ある時間でもっと工夫して頑張れって言われてしまう。 「ある時間」子供から手が離れる時間帯... そうなると睡眠削るしか仕事にしがみつく方法…
お仕事人気の質問ランキング
コメント