コメント

はじめてのママリ
同じことが悩みの種です!とりあえず腰から足元の横の部分にぐるっとできないように冬用の布団グルングルンに置いといてますwでもやっぱり夜中一回は起きます😥
はじめてのママリ
同じことが悩みの種です!とりあえず腰から足元の横の部分にぐるっとできないように冬用の布団グルングルンに置いといてますwでもやっぱり夜中一回は起きます😥
「寝返り」に関する質問
寝返りしだしたら夜こんな寝ないもんですか?😅 ベビーベッドだと30分、添い寝だと2時間くらいで起きます。 しかもギャン泣きに近い感じで起きるので、 月齢的に夜泣きの可能性もありますか?
ベビーベッドの柵にドンドン足をぶつけて夜寝れません!! ベビーベッドにガードは窒息などがあっていらないという意見もあって、どうしようか悩んでます! 寝返りもできるようになり動き回るので何か対策はありますか?…
オムツのテープとパンツどちらがらいいですか?いま生後7ヶ月になりそうなときです 寝返りでいまもころころするけど、横に寝かせながらおむつ替えはできます そもそもパンツタイプのオムツの替え方がわかりません、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐮
ありがとうございます!何がダメなんだろ…って考えてもわからずです🥲
今まで1回も起きずに夜ぐっすり寝てたので余計に気になります😢
はじめてのママリ
昨日調べたら赤ちゃんはまだ重力が大人みたいに定まってないらしく、横向いててもあおむけでも気持ちが悪いというか不安らしいです。あおむけで寝るのは哺乳類では人間だけらしく…
🐮
だから、ゴロゴロと寝返りするんですかね!?うつ伏せで寝るのもなんだか心配ですよね😢
はじめてのママリ
うつ伏せだといいんだろうけどいつ何かあっても怖いからこっちは気が気じゃないですよね😅
🐮
ほんとに!でも、うつ伏せで寝てても嫌みたくてグズるのでさっぱりどうして良いか分からずです😭今夜は寝てくれると良いのですが💦