※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬこちゃん
妊娠・出産

生理予定日当日に濃く出た場合、ほぼ確定と考えてもいいですか?8月28日に病院へ行く予定ですが、早いでしょうか?1人目の経験が忘れてしまいました。

今日が生理予定日当日なんですが、フライングで濃く出たんですがほぼ確定と思っていいんでしょうか?!
病院は8月28日あたりに行こうと思ってるんですが早いでしょうか??

1人目の時どんなだったか忘れてしまって💦

コメント

aohn

当日でこの濃さならほぼ確定な気がします🥰

• aohn

aohn

8/28だと多少早いかもです💦
    それだったらその次の週とかの方が確実に見えるかなって思います!

• 8月17日
  • ぬこちゃん

ぬこちゃん

仕事柄結構重いものを持つ仕事で、病院からのちゃんとした証明?みたいなのがないとどう接触たらいいかわからないと一回目流産した時に言われており、確実なものが欲しですけど、病院でもまだ見えないですもんね。

• 8月17日
ゆちゃ(29)

明日が生理予定日で15日には陽性出ました!

6w2dにあたる31日に受診予定です!

息子の時6w0dで心拍まで確認出来たので早すぎることはないかと思います🤔

年子3kids(25)

今日が生理予定日3日前なんですが昨日終了線と同じ濃さの陽性がでました!
8月29日に受診予定です!