※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理時に鮮血と痛みがあったので病院に受診しました。気まずくて申し訳ない気持ちです。

内診後生理の時ぐらいの鮮血が出て出血するなんて初めてで、知らず生理痛みたいな痛みもあったので病院電話して受診してしまいました🥲

大袈裟すぎですよね😭
もう妊娠してから、なんども時間外行ってるので、気まずいし申し訳なくて、、、
どんと構えられない自分がやになる、、

コメント

ママイ

いいじゃないですか!
何かあってから取り返しのつかないことになるより全然いいです!
これくらいと自己判断してどうしようもないことになるよりいいでしょ!
その方が後悔しますよ!

みくろ

妊娠なんて、人生のうちに1回か、多くても数回なので解らない、心配な事の方が多いので気にする事ないと思います。
それに38週だったらもうすぐ産まれるかもなので、おしるし??前駆??それとも陣痛??🤯💦💦ってパニックになるのもわかりますし、ソワソワするのもわかります!皆そうだと思うので大丈夫です👍