コメント
きょん
手足冷たいうちはまだ上がりきってないと思われます。寒気がある場合も。まだ冷やさず、手足暖かくなってからでいいと思います❗心配ですよね。早くよくなりますように🍀
きょん
手足冷たいうちはまだ上がりきってないと思われます。寒気がある場合も。まだ冷やさず、手足暖かくなってからでいいと思います❗心配ですよね。早くよくなりますように🍀
「布団」に関する質問
睡眠退行酷すぎて思いっきって私の布団で添い寝したら即寝からのほぼ通しで寝てくれるように… 起きてもすぐトントンできるからありがたいけど腰バキバキ笑笑 けどとても幸せな気持ちになるのに ネット見てたら絶対添い寝…
4歳の自傷行為について 4歳の娘が自分の腕を噛んで擦り傷のようになって帰ってきました。 背景としては赤ちゃんの頃からおしゃぶりや柔らかい布を口に入れるのが大好きで、アムアムしてると落ち着くようです。今も自宅…
一緒に犬のお散歩行こうって誘っても2回に1回は断られます…😭私は仕事してなくて暇人で旦那は朝から働いてくれてるので疲れてるのは理解できますが寂しいです🥹 いつもはめんどくさいって言いますが今日はほんとに疲れてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!少しでも楽にしてあげられるならと思い冷やしてしまうところでした😢ありがとうございます!
きょん
その気持ち本当によくわかります‼️あとは飲めそうなら水分をとらせてあげてください☺️