※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

睡眠退行酷すぎて思いっきって私の布団で添い寝したら即寝からのほぼ通…

睡眠退行酷すぎて思いっきって私の布団で添い寝したら即寝からのほぼ通しで寝てくれるように…
起きてもすぐトントンできるからありがたいけど腰バキバキ笑笑
けどとても幸せな気持ちになるのに
ネット見てたら絶対添い寝だけはしたくないね!って書いてる人多くて添い寝してしまった私ちょっと悲しい。
確かに添い寝したくない理由狭いのもわかるけどこんな可愛い子と一緒に寝れるなんてもう10年したら寝てくれないし抱っこもしてくれないと思ったらとてもいい時間かなって思ってる😭
みなさんどうですか?💦添い寝はやっぱダメですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも添い寝しちゃってます!特に冬は寒くて、大人の軽い羽毛布団なら大丈夫かなあと…

ぽてと

新生児の時から添い寝です☺️
体バキバキにはなりますが、近くで寝顔を見れるの特権です🥺
添い寝してて、朝おはよう!って頭で突撃して私を起こしてくれて、それもまた朝の楽しみです🥹
たしかにSIDSのリスクのひとつにはなっていますが、最近は添い寝用ベッドガードとかもありますし、その辺を心配されるのであれば問題ないと思います!