はじめてのママリ🔰
宜しくお願い致します
yuki
残っている紐部分同士を結べる程の長さはないんですよね?
葉っぱはどこに足すんですか?
-
はじめてのママリ🔰
手前の紐に葉っぱを足すのだと思います。
紐を切って、9ピンで一つ一つ作っていければキーホルダーにする事は可能かと思うのですが…
葡萄の部分の紐は切れていないので、それを切るのはあまり良くないかと思い💦
やはりこの長さの紐に葉っぱを追加してキーホルダーにするのは厳しいですよね😭- 8月17日
-
yuki
葡萄を壊したら復元が大変なので、このままですね。
やり方は色々ありますが、葉っぱを何で作りどう付けるかで変わる気がします🤔
葉っぱ~完成まで主さんが作るのですか?- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
はい、私がもし出来る範囲であればお直ししてあげたい…と思います😥
葉っぱですが、プラスチックみたいな素材であれば自宅にあります。
同じ葉っぱの写真がありましたので載せますね😌- 8月17日
-
yuki
あら👏
素敵な作品ですね🎵
これが出来るならばらして組み立てちゃった方が早そうですね😂
このままなら、ぐるぐるの部分にボンドorグルーガン使ってネジヒートン差し込むとかですかね🤔
切れた紐は切っても良いし切らずにそこに丸カンつけた葉っぱをつけて垂らす感じにしても可愛いかも😊
あとは、バランスをとりぐるぐる部分を葉っぱで少し隠せばそんなに違和感はないかなぁ~と🤔- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
上の写真はネットに記載されていた物です😵
自宅にある葉っぱと同じ物だったので、記載させて頂きました。
私は趣味でサンキャッチャーを作っていて、ぶどうは作ったことはありません😭- 8月17日
コメント