コメント

こどものこども
写真を見る感じアリグモっぽい気がします。足の数、8本ではないですか?
それだとしたら毒はないと思います💡専門家でもなんでもないので確証はないのですが・・・💦
こどものこども
写真を見る感じアリグモっぽい気がします。足の数、8本ではないですか?
それだとしたら毒はないと思います💡専門家でもなんでもないので確証はないのですが・・・💦
「自転車」に関する質問
現在7か月、育休延長する気で、4月入園申し込まなくていいや〜と思っていたのですが急に悩み始めてしまい焦っています…😥 長文すみません。。 家から徒歩15分程度で行ける保育園が2ヶ所、それ以外は自転車で20〜30分ほ…
ごめんなさい、同じようなことを質問します。 新しいパート先が見つかりました。 家から自転車で20分 自転車置き場→更衣室→働く現場まで合計徒歩5分以上はかかる(しかも屋外を歩き回る) 扶養内ok 9-16時 黙々作業 今日…
彼氏ができました。相手はバツイチ子持ち3人の父親です。 育ててるのは母親です。 月に一度の面会と高校生、中学生の息子は自転車で自分たちで家に来るみたいです。 再婚は考えてないと最初に言われました。また、子供た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も今ネットで調べたら、アリグモの可能性が高いです!
アリグモって知ってる人いるんだね😲
良かった毒がなくて気持ちが安心しました☺️