子育て・グッズ 自転車のカゴに蟻が寄ってきて、息子が噛まれた可能性があります。大丈夫か心配です。 この蟻って毒ってありますか? もしかしたら息子が噛まれた可能性があって😭😭😭 自転車のカゴにジュースなどこぼしたままで 多分それでありさんが寄ってきてみたいで 今日自転車のとこにいました!しかも子どもが乗ってるとこで、息子の座ってる近くから出てきてびっくりしました💦 大丈夫かな?不安です😭😭 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 2 自転車 夫 息子 ジュース はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント こどものこども 写真を見る感じアリグモっぽい気がします。足の数、8本ではないですか? それだとしたら毒はないと思います💡専門家でもなんでもないので確証はないのですが・・・💦 8月16日 はじめてのママリ 私も今ネットで調べたら、アリグモの可能性が高いです! アリグモって知ってる人いるんだね😲 良かった毒がなくて気持ちが安心しました☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も今ネットで調べたら、アリグモの可能性が高いです!
アリグモって知ってる人いるんだね😲
良かった毒がなくて気持ちが安心しました☺️