まいまい
おしるしや粘液栓などよく言われる様な症状は特になかったです😅
ただ陣痛が来た時、初めのまだ生理痛ぐらいの時でもなんか違う!陣痛だ!っていうのだけははっきり分かりました🙌

mamari
そういえば、陣痛が来る前日お腹下しました!
下痢→おしるし→陣痛
という感じでした☺️
もう少しですね✨
応援しています🥰

へも
前の日の夜、ご飯食べた後に何故か気分が悪くなって吐きました!
まいまい
おしるしや粘液栓などよく言われる様な症状は特になかったです😅
ただ陣痛が来た時、初めのまだ生理痛ぐらいの時でもなんか違う!陣痛だ!っていうのだけははっきり分かりました🙌
mamari
そういえば、陣痛が来る前日お腹下しました!
下痢→おしるし→陣痛
という感じでした☺️
もう少しですね✨
応援しています🥰
へも
前の日の夜、ご飯食べた後に何故か気分が悪くなって吐きました!
「症状」に関する質問
生理が遅れてて少しドキドキしています。 毎回外出しでしているので、可能性は低いだろうけど、 もし妊娠してたらすごく嬉しいなと思っています。 生理周期はだいたい27日で、 前回の生理は【6月5日〜6月10日】でした。 …
耳の中からポコポコプチプチ音がするんですがなにか病気でしょうか?耳鳴りのような締め付けられるような変な感覚と一緒にその音が聞こえます。以前ストレス性の突発性難聴と言われたことがあるのですが一度症状は治まり…
切迫早産について。 現在2人目妊娠中もうすぐ15週です。 最近お腹がすごい張って風船がパンパンにふくらんでるかのようにお腹がふくらみます。ただ食べ過ぎかな?と 思ってたのですがおかしいくらいカチカチになるので張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント