コメント
みぃみぃ
赤ちゃんは乗れないですよね?
旦那さんたちに二歳の子を任せて別行動ってのはダメなんですか?
もう日により肌寒いときもあるので
乗り物並んでるあいだにお土産みとくよーとか出来るとおもうんですけど!
みぃみぃ
赤ちゃんは乗れないですよね?
旦那さんたちに二歳の子を任せて別行動ってのはダメなんですか?
もう日により肌寒いときもあるので
乗り物並んでるあいだにお土産みとくよーとか出来るとおもうんですけど!
「息子」に関する質問
皆さんは、妊活や不妊治療をしてることを親に知られても良いですか?それとも隠したいですか? 私は隠したいタイプなのですが、、 一般不妊治療をしており、一年授かれていません。 息子が1人いますが、ベビースイミング…
1歳9ヶ月くらいのお子さん どのくらい綺麗にご飯食べれますか??🥺 息子はまぁまぁ食べれてはいるけど スプーンにすくう量がとにかく大きくて そのままあーーーんって感じで ボロボローってなります(笑) お子様ランチ…
1歳、息子の歯並びについてです! 息子は下2本 上4本生えていて、下の写真右側は多分癒合歯です。 また、上の歯(写真左側)は内向きに生えており、右はちゃんと上の歯が前なのに対して、左は下の歯が前に出てて、ガタガ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡キャサリン♡
そうですよね(>_<)
明日は天気いいみたいですが、いっそのこと私と息子だけお留守番でもいいんだけど…って感じです( ; ; )
オムツ替えや授乳とかもありますし、本当に行きたくないです(>_<)
ひとまず別行動でやってみます!