コメント
みぃみぃ
赤ちゃんは乗れないですよね?
旦那さんたちに二歳の子を任せて別行動ってのはダメなんですか?
もう日により肌寒いときもあるので
乗り物並んでるあいだにお土産みとくよーとか出来るとおもうんですけど!
みぃみぃ
赤ちゃんは乗れないですよね?
旦那さんたちに二歳の子を任せて別行動ってのはダメなんですか?
もう日により肌寒いときもあるので
乗り物並んでるあいだにお土産みとくよーとか出来るとおもうんですけど!
「家族」に関する質問
スタジオアリスで初めて100日の写真を撮影します! プランに4着の中ならきょうだいの子も衣装着てもいいとのことだったので 100日を迎える2人目に3着着せて、上の子(4歳)に1枚着せようと思いそう伝えました。 …
未婚で出産したのですが、子父は私の出産後1年も経たないうちに別の方と結婚をし、新たに子供が出来たそうです。 子父から聞く妊婦さんの話や育児の話を聞くとどうしても、1年も経たない間にまた新たな命と向き合わなけれ…
懺悔させてください😭 今日の2歳息子の夕ご飯、 スティックパン、豆腐、作り置きのコーンポタージュ 以上です😔 ご飯を作ることが苦手、億劫すぎて、最近こんなんばっかです。(妊娠中で体調がすぐれないのもあります) 自…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡キャサリン♡
そうですよね(>_<)
明日は天気いいみたいですが、いっそのこと私と息子だけお留守番でもいいんだけど…って感じです( ; ; )
オムツ替えや授乳とかもありますし、本当に行きたくないです(>_<)
ひとまず別行動でやってみます!