コメント
みぃみぃ
赤ちゃんは乗れないですよね?
旦那さんたちに二歳の子を任せて別行動ってのはダメなんですか?
もう日により肌寒いときもあるので
乗り物並んでるあいだにお土産みとくよーとか出来るとおもうんですけど!
みぃみぃ
赤ちゃんは乗れないですよね?
旦那さんたちに二歳の子を任せて別行動ってのはダメなんですか?
もう日により肌寒いときもあるので
乗り物並んでるあいだにお土産みとくよーとか出来るとおもうんですけど!
「家族」に関する質問
結婚式で友達に参加してほしいと声をかけたのですが(招待状を渡す前の日程の声かけです。)内心迷惑だっかなと今さらどうしようもないのですが、くよくよしてしまいまして、 みなさんだったらどうされたか聞きたいです。 …
1年以上ぶりに義実家に行きます わたしが妊娠や出産、子供たちの風邪などが続いていてなかなか会えなったことと お互いそんなに干渉しない家族なので 義実家のことは旦那に任せていました。 それでも全然会ってないので …
ただの愚痴です😂 大前提として義妹が大大大嫌いです。笑 (今までに色々あったので) 今年の年末年始は下の子が産まれたばかりということもあり、義実家への帰省は夫のみの予定です。 遠方のため、夫も了承済みです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
♡キャサリン♡
そうですよね(>_<)
明日は天気いいみたいですが、いっそのこと私と息子だけお留守番でもいいんだけど…って感じです( ; ; )
オムツ替えや授乳とかもありますし、本当に行きたくないです(>_<)
ひとまず別行動でやってみます!