妊娠・出産 今のピルが終わったら妊活しようと思っています。ピルを服用されてた方… 今のピルが終わったら妊活しようと思っています。 ピルを服用されてた方、やめてどのくらいで妊娠しましたか? 年齢も差し支えなければ教えてください。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 ピル 妊娠 服 妊活 年齢 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしではないですが、友達がピル止めて次の生理無く妊娠しました! 21歳です! 8月16日 はじめてのママリ🔰 23歳です!ピルやめて次の生理来るまで待ってからしましたが、一周期で妊娠しました😌 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント