コメント

みー
骨盤ベルト❗️絶対に巻いた方がいいですよ〜😃今からでも全く遅くありません‼︎
体型戻すのは産後は3ヶ月が勝負!って何かで見て焦って筋トレとかしてたんですが、熱出たり、体調悪くしました💦
だから、焦らず少しずつでいいと思います。骨盤ベルト巻いて、赤ちゃん抱っこしてたら自然に痩せます❗️食事は和食やバランス取れた物を食べてればなおさら大丈夫だとおもいます。
私は4ヶ月半程でもとの体重になりました。
ただ、体重が戻っても肉質がブヨブヨなら筋トレとかしたらいいと思います。
みー
骨盤ベルト❗️絶対に巻いた方がいいですよ〜😃今からでも全く遅くありません‼︎
体型戻すのは産後は3ヶ月が勝負!って何かで見て焦って筋トレとかしてたんですが、熱出たり、体調悪くしました💦
だから、焦らず少しずつでいいと思います。骨盤ベルト巻いて、赤ちゃん抱っこしてたら自然に痩せます❗️食事は和食やバランス取れた物を食べてればなおさら大丈夫だとおもいます。
私は4ヶ月半程でもとの体重になりました。
ただ、体重が戻っても肉質がブヨブヨなら筋トレとかしたらいいと思います。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かも。
回答ありがとうございます。
早速巻きたいと思います。
おなかぽっこりもまだ残ってるので、筋トレもしようと思います。
みー
筋トレで汗かいたら、しっかり水分補給してくださいね〜♪授乳中はすぐ脱水になって熱出ちゃうので!無理せず頑張ってください〜。私も頑張りますー❤︎