退会ユーザー
妊娠40w5dまで何しても何も前兆がなく、とりあえず1センチ開いてるかな?くらいに言われていました!
朝起きて何事もなくテレビを見ていたら破水してその次の日に陣痛が来ました😣
erina❁⃘*.゚
特に何もすることなく、
子宮口1センチ開いてて陣痛になりました!
⛄️
検診で子宮口開いてるとか言われることなく破水から始まって入院してバルーン入れて次の日に陣痛来ました🥺!!
みょうが
焼肉食べて次の日に検診で1cm空いてて、その日の夜に陣痛きて産みましたよー👶
いつから1cmだったかはわからないです💦
r
このまま産まれなければ来週誘発かなって言われた日に、もう産まれてよーって思いながらめちゃくちゃ歩いたら4時間後くらいに陣痛が来て2時間で生まれました☺️
はじめてのママリ
運動せずグータラグータラしてて
そろそろ運動しようかなぁと思って38w6dに
YouTubeで見たマタニティエクササイズやったら
その夜に陣痛きました😂
あこ
38wの健診から1cmほど開いていましたが、出産したのは41w0dです!!
正産期に入ってからスクワットや焼肉などのジンクス、雑巾がけなど試しましたが私には全部効きませんでした😅
赤ちゃんが降りてくるイメージをして腰を回したり、少し上下に揺れてみたり赤ちゃんが下がってきそうな動きを自己流でしました😂
1日中定期的にやったらその日の夜中に陣痛がきて出産しました!
みわこ
1人目→ラーメン食べました。食べてたら陣痛来ました。
2人目→ラーメン食べて、その後デパートで買い物してたら破水しました。
3人目→上の子達と山登り(ハイキング)してたら破水しました
個人的に毎度、予定日付近でのラーメンとウォーキングが陣痛のキーワードです😉
コメント