コメント

ママリ
不倫、DVで離婚しました!

ママり
他にもいろいろありましたが主にDVが理由で今年5月に離婚しました。
日常的に受けてるんでしょうか?大丈夫ですか?💦
-
R♡
ありがとうございます✩.*˚
いや、喧嘩して勝てないと思ったら手が出てくる感じです…癖になってるのかなーって…- 8月16日
-
ママり
突発的に出てしまうのかもしれないですね💦
うちも初めはそんな感じでした
日常的に暴力受けることはなく、喧嘩してカッとした時多少乱暴になるくらいでした。
それが悪化して離婚に至りましたけど😓- 8月16日
-
R♡
正直、離婚も考えてて離婚届もとりにいって書いて机の上に置いてたりしたんですが、破ってすてられたり…
悪化してきそーですもんね💦DVする男はほんと最低です!!!- 8月16日
-
ママり
うちの元旦那みたいです笑
離婚話何回したかわからないくらいしたけど毎回聞く耳持たずでした😅
そうゆう人ってDVだって認識がないんでしょうね、、だから繰り返しちゃうし治す気もないんですよね💦- 8月16日
-
R♡
そぉなんですかww
聞く耳持ってくれませんね😅
そうだと思います💦
弱いものイジメしかできない
人なんですよね💦
親権に離婚考えてみます😢- 8月16日
-
ママり
もう離婚調停するか勝手に出ていくしか無いだろうなと半年ほど悩んでた時に警察沙汰になりそのままお別れしました😅
聞く耳ないなら治る見込みは少ないと思います。いつか子供に被害がいかないとはいいきれないのでその決断がいいかなと思います。
応援してます!- 8月16日

r
子供を妊娠するずっと前ですが何度か殴られたことがありました!
今は全くないですが、軽くでも手を挙げられたら離婚します。
私は、喧嘩した時に追い込む癖があるので絶対に追い込まないように、喧嘩の前に素直に気持ちやして欲しくないことを伝えたり悪いことはすぐ謝るように気をつけています💦
殴っていい理由なんてそもそもないですが、何も悪いことをしていないのに殴られるなら女性をかなり見下している人だと思うので直らないと思います😭
-
R♡
ありがとうございます!(´▽`)
喧嘩は一人で出来ないし私が悪いところもあるのわかってます…💦
でも、DVはダメですよね( ;꒳; )
病気と一緒で私も治らないと思ってます…
真剣に離婚する方法で考えてみます😢- 8月16日
R♡
ありがとうございます🎵
DVは治らないですよね( ;꒳; )