ズボラ男性にオススメなスキンケア教えてください😂夫が30代になりました…
ズボラ男性にオススメなスキンケア教えてください😂
夫が30代になりましたが、若い時からずっと洗顔後にスキンケアとは無縁に生きてきたようです😅
朝晩洗顔したらタオルで拭いて終了😃タイプです💦
年齢も重ねてきたのでスキンケアを取り入れてほしいのですが、スキンケアにも特別乗り気ではないみたいなので、あまり何段階もケアを取り入れるのは最初からハードル上げるとやらなくなりそうで😓
男性向けのオールインワン?みたいな、洗顔後にはとりあえずこれ一本✨みたいなスキンケア用品ご存じの方いらっしゃいますか?
ドラッグストア等で手軽に買えるものだと更に助かります😭⭕
別カテゴリでも質問していますが、こちらでも質問させてください🙏💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
mama
私の化粧水ぱちぱちして終わりです🤣
とうあ
夫は、ニベアの青缶のクリームを塗っています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ニベア万能って聞きますよね😀⭕
ご主人、夏場とかベタベタ感気になったりはしないでしょうか🤔💦- 8月16日
-
とうあ
夏場は塗ってないです。
秋の乾燥してきた頃から春になるくらいまで季節限定で塗っています。- 8月16日
はじめてのママリ🔰
無印のハーバルのオールインワン使っています!
ママリ
ハトムギ化粧水を100均などのスプレーボトルに入れ換えてあげて自分でシュッシュ手軽に出来る様にしていますよ😊
はじめてのママリ🔰
興味がない人には一度ふりきることをお勧めします!
メンズエステに行ってみたり...こんなに変わるの?!と気づいたら自分からされるかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
化粧水、共用だと楽ですね😂💕
しないよりした方が良いですよね🥺
とりあえず今日は私の化粧水ぱちぱちさせます!
mama
前は桃の葉ローション付けてました!
子供も使ってるので✌️