コメント
きなこ
1枚ならわざわざお返ししないかもです。
そのかわり、どこか行った時に余分にお菓子とかフルーツとか買って「この前の浴衣のお礼」とするかもです。
きなこ
1枚ならわざわざお返ししないかもです。
そのかわり、どこか行った時に余分にお菓子とかフルーツとか買って「この前の浴衣のお礼」とするかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 再婚したいと思う気持ちはあります。でも出会いが皆無です。 出会っても仕事関連のおじさま達ばかりです… やっぱり現代はマッチングアプリですか?マッチングアプリやったことがなく、不安で… これ…
被害者意識高い義妹どう思いますか? (訂正箇所が沢山あったので再投稿になります。以前コメントしてくれた方すみません💦) 6歳の息子と1歳の娘がいます。 お盆に親族で集まり、姪っ子や甥っ子も含めて3日間みんなで…
犬猫が好きな方、飼っている方に聞きたいです。 あなたに孫ができて、孫が犬アレルギーになったとします。 家には3匹の犬がいます。 アレルギーになったからもう家には行けないと言われたらどう思いますか? しょうがな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
そうなんですよね、一枚だからどうしたら良いかと考えてしまって😓
ありがとうございます!