妊娠6週で少量の出血がありますが、痛みはなく、つわりも軽減。妊娠継続で出産した経験のある方、励ましの言葉をください。受診は早めに。
多分妊娠6週あたまくらいです。これから病院初診予定です。
つい先程トイレに行った際に500円玉程度の赤い出血がありました。
お腹の痛みはなく、ダラダラ出血しているわけではありません。
昨日の夕方から今日の午前まで、少しつわりの始まりのような気持ち悪さがありましたが、
そういえば今日の午後から治っています。
こんな状態でも妊娠継続して出産したよ、という方いますか?励みにしたいので教えてください🙏
ちなみに病院に電話したところ、今週木曜に受診予約していましたが、心配なら早めに受診したほうがいいと言われて明日の午後に予約し直しました。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
あ
1人目の時6wで同じように出血1回し慌てて診てもらいました!張り止めか血を止める薬かを処方されて飲みその後無事出産しました!
2人目は生理予定日付近から諦めてしまう程の生理並みの出血を2週間ほどダラダラと続き血を止める薬飲んでその後少しずつ血が止まり無事出産しました!
少量から生理並みの出血を経験しましたが大丈夫でしたが心配なら診察してもらった方が安心できるかなと思います!
何かしらのお薬貰えるかもしれませんし💊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お二人とも大変だったのですね…
でも無事ご出産されたと聞いて、とても励みになります!!
前向きな気持ちで寝られそうです…💓
ありがとうございます🙏
あ
妊娠中の出血ほど恐ろしいものはありません…笑笑
私の場合1人目2人目腹痛はありました!生理痛前のような腹痛もセットで絶望でずっとないてました😩笑
あと言い忘れてましたが悪阻は2人とも全くなかったです!
何かあればすぐ受診しては何でも良いから少しでも安心できるように何とかしてくれ〜!!!って言ってました🤣
私も前向きに行こうと思います🥲
がんばりましょうね❤️🔥