※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marukome
ココロ・悩み

里帰り中、夫とケンカから親と口論へ。お腹の子に良くない行動に自己嫌悪。

つぶやきです。。
里帰りする前は夫とケンカして大きい出したり、、
最近、里帰りしてからは親と口論して大声出したり。。

お腹の子に良くないのはわかっているしできるだけそうしたくないのにそうしてしまっている自分にいつも自己嫌悪です(;_;)

お腹のおチビちゃんごめんね、こんな母で。

コメント

真央

わたしもイライラして喧嘩売ってました!
やっぱりイライラしますもんね😱それは分かってって感じですよね😰

• marukome

marukome

そうなんです里帰りしたらしたで、親と仲悪いわけではないけど💦
    うまく親に伝わらなかったりして私の気持ちもヒートアップして口論になったり>_<

そのあとなんだか疲れます、、
    真央さんはもうご出産されたんですか⁇

• 9月24日
真央

もう三年と二年です!なつかしいです😁

• marukome

marukome

里帰りしてバタバタとし、返信遅くなってしまいましたすみません>_<
    そうでしたか💦
    自分のこともやはりセーブできないときはありますよね(´・_・`)
    今は少しずつですが里帰りして日も経ち親に対して声を荒げそうになる自分をなだめられる回数が増えたように思います(^^;;

• 10月13日
ひまわり丸

私も里帰り中、実家の家族に当り散らしてましたよ〜
なんであんなにイライラしてたのか…今になって反省です
すべてホルモンのせいです!!

後でちゃんと、キツく言っちゃってごめん。ホルモン乱れててめっちゃイライラしてるんやー
ってフォローしておけば、親なら許してくれますよ
ついでにこれからも当り散らすことを前もって言っときましょー(*‘ω‘ *)
産後も結構怒鳴ってました(笑)

• marukome

marukome

里帰りでようやく落ち着き始め、返信遅くなってすみません>_<

全てホルモンのせい、そうですよね!
    旦那に対してはそうやってあとからや事前に言える回数も増えてきました。
    実際、当帰芍薬散(漢方)を気休めに飲むこともありますが(^^;;
    親にも言えるときにその一言いいたいと思います。
    ありがとうございます!

• 10月13日