※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poon
産婦人科・小児科

膣が痙攣し血管が流れる感覚が続き、不安。性行為はなく、生理中。病院に行けず迷っています。

今日の朝起きてから今まで
かなりの頻度で膣が痙攣しているような
血管がどーっと流れているような
そんな違和感があります。
以前にもあったのですがその時はすぐにおさまり
気にしていなかったので今回ずっと続いているので
何かなと不安です💦
ネットで調べると性行為がどうこう
書かれていますが最近は全くありません。
ちなみに12日から生理が始まりもうすぐ終わりそうな感じです。
何かわかる方いらっしゃいませんか?😢
病院に行くにも、子供を見てくれる人がおらず
連れていかないといけないので迷ってしまっています。

コメント

あーこ☆

心配ですよね😵💦すみません、症状のことは分からないですが…、トータルヘルスとか古川産婦人科あたりは託児も行っていると聞いたことがあるので、郡山市ならですが…💦ただ、コロナになってからの情報は分からないので何とも言えませんが😵💦ご不安ならそーいった所も検索して行かれるのも良いのかなぁと思いました☺️

• poon

poon

ありがとうございます!郡山市です!
    そうなのですね!婦人科の託児所は全然考えてませんでした!ありがとうございます😌💡

• 8月16日
  • あーこ☆

あーこ☆

いえいえ、数年前の情報なので間違えていたらすみません😵💦以前トータルヘルスに通っていたときに張り紙でそんなことが書かれていたので💦子供がいると自分の体調面とか後回しになってしまいがちですよね😞うちは活発すぎてじっと座ってられないのでなおさら病院に連れてくとか…恐怖でしかないです😱💨(笑)なら我慢しよってなっちゃいます😅💨それがいけないんですけどね😫💦
    しっかり診てもらえて安心できると良いですね😊👍

• 8月16日
mママ

上の方と内容同じでそちらに追記となりますが、トータルヘルスは予約制で、当日いって預ける事はできません😩
行くなら古川の方が待ち時間もトータルヘルスよりは遥かに短いですので、そちらをオススメします💡

• poon

poon

ありがとうございます!!

• 8月18日