※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ*め
お出かけ

大阪在住です!1歳の子供と出かけようと思ってるのですが、オススメの場…

大阪在住です!
1歳の子供と出かけようと思ってるのですが、オススメの場所ありませんか(^^)??
ちなみに車行動で日帰りで行ける所で!!

フルーツ狩りもいいなぁ❤
公園で遊ぶのもいいなぁ❤
なんて思ってます☆*。

コメント

まままま

伊丹は近いですか⁉️

• ゆ*め

ゆ*め

車で全然行ける距離です(●´ω`●)

• 9月24日
  • まままま

まままま

伊丹空港の滑走路すぐ真横にある大きな公園しってますか⁉️
    飛行機が発着陸するのがほんとにすぐ真横で見れるので初めて行った時は自分が大興奮しましたー!
    あとは大きなアスレチック?みたいなローラー滑り台とかもあって、かなりオススメです👻
    姉の子供を何回か連れていきましたが大喜びでした😍
    ダイヤモンドシティーのすぐ近くです!!

• 9月24日
  • ゆ*め

ゆ*め

知らないです(・∀・)ネットで見たら楽しそうでした❤飛行機も見れて大人も楽しめそうですね!!候補に入れさしてもらいます( ´艸`)

• 9月24日
もも♪

万博とかどうですか?
今エキスポシティーもあるので、お買い物や子供が遊ぶスペースもありますし、ニフレルってところに動物もいますよ~♡
万博公園の方なら走り回ったり自然と触れ合えますし♡

• ゆ*め

ゆ*め

エキスポシティーめっちゃ気になってました(^^)動物もいるんですね❤
    最近よく歩くようになったので走り回れるのは凄く楽しめそうです♪

• 9月24日
まままま

あと京都の伏見にあるモモテラスとゆうイオン的なところの中にあるキッズコーナー?みたいなかなりオススメです!!
モモテラスで調べたら出てくるかと思います😍

• ゆ*め

ゆ*め

モモテラスですか( ·ᴥ· )!!室内ですよね✨雨の日とか寒い日には良いかもです❤

• 9月24日
はる☆ゆい

公園なら、万博公園、大泉緑地、浜寺公園などがおすすめです。
ちょっと足を延ばせるなら、淡路島の明石海峡公園がとてもおすすめです!
お花がどの季節も綺麗で、遊具もいっぱいあり、とにかく楽しめます。明石海峡大橋を渡るのもとっても気分が上がりますよ💓

• ゆ*め

ゆ*め

これから涼しくなると公園で遊ぶのには良いですよね❤
    お花も見たいです(●´ω`●)天気良ければ明石海峡大橋渡るのもいいですね!!

• 9月24日
ma-mi

フルーツ狩りなら三田(北神戸)のフルーツフラワーパークはいかがですか?😄
様々な種類の花がたくさん咲いていて、お猿さんショーもやってます🐵
小規模ですが遊園地もありますよー٩(๑^o^๑)۶
近くにはアウトレットもありお買い物もできます✨

• ゆ*め

ゆ*め

お花も咲いてるんですね(●´ω`●)
    帰りに買い物出来るのもめっちゃいいですね❤
    フルーツフラワーパーク調べてみます(^^♪

• 9月24日
ユズママ

少し遠いですが、神戸空港の近くにある、神戸どうぶつ王国はいかがですか?動物とかなり触れ合えるし、うちの子は動物大好きなので生後半年の頃に行ったけど大喜びでした(*^^*)
今行ったら興奮半端ないと思うのでまた行きたいなぁと思っています(o^^o)