サプリ・健康 主人がウイルス性結膜炎にかかりました。家族は未感染ですが、注意している中で他の家族に感染した例があるか知りたいです。 主人がはやり目(ウイルス性結膜炎)にかかりました。 目がおかしくなり5日目で職場の人に受診する様、強く言われやっと眼科に行きました。 私も子ども達もかかったことがありません。 眼科でうつるので気をつける様言われたそうなのですが、元々タオルは別で使ってますし、寝る部屋は別ですし大丈夫かなって思ってます😅 家族の1人がかかって、注意してたけど子どもや大人が移ってしまった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 夫 家族 職場 うつ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 娘のが私にうつったことあります! 目を擦った手で顔触ったりするとうつるので、あまりお互い近付かないようにした方がいいかもです💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 発症してから4日間家で子ども達とパパが濃厚接触しているので、もううつっているかもですね💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
発症してから4日間家で子ども達とパパが濃厚接触しているので、もううつっているかもですね💦