子育て・グッズ アンパンマンのおしゃべり炊飯器持ってる方いませんか?ご飯を炊くと音と… アンパンマンのおしゃべり炊飯器持ってる方いませんか? ご飯を炊くと音と蒸気がでると思うのですが、電池交換からどれくらい炊けてますか?🍚 電池交換から1週間ぐらい経つのですが、音も蒸気も出なくなってしまいました😓 1日10回ぐらい炊いてました。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 ご飯 アンパンマン ぱんだ(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ma. 買って1年経ちますが、電池交換してないです💡 8月16日 ぱんだ そんなにですか! うちのは不良品ですかね😓 8月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
そんなにですか!
うちのは不良品ですかね😓