コメント
みー
今のところ自粛要請は無いです!
蔓延防止と自治体の緊急事態宣言が
出ている地域です( ;꒳; )
みー
今のところ自粛要請は無いです!
蔓延防止と自治体の緊急事態宣言が
出ている地域です( ;꒳; )
「私立」に関する質問
小学校受験をされた方、される予定の方、 受験をしようと思ったきっかけと理由を教えていただきたいです🥹 我が家も悩んでいますが、みなさんのきっかけや理由が知りたいです🥹 私立でも国立でもどちらでも構いません🙇♀️
大学入学までに 最低でもいくら貯めてればいいですかね😭 私立とかは考えてないです、、 私自身高卒でどのくらいお金がかかるのか とかもわからなくて💦 一人暮らしする人も多いんでしょうか?🥺 ママリでよくみる、1人100…
発達障害、発達が軽度のお子さん 高校などってどうなりますか? 通信?私立ですかね、?💦 それとも行かずに働くという選択…? 本人次第だとは思うけど、、 私は頭悪すぎ偏差値低い私立いってたのですが 高すぎて母に迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
ないんですね!まん延適応になりましたが、うちもなかったらいいんですけど😭
みー
自粛要請が出てもうちは仕事休めないので
どちらにせよ登園してもらいます😭😭
家計が苦しくなければ迷わず
休ませるんですけどね💦
はじめてのママリ
私も病棟勤務なので仕事休むのは絶対無理なんですが、今はもう少しだけ育休中なのでやんちゃの度を超えてる子供達と引きこもりは無理だと思いまして😂
前回自粛協力の時は逆に仕事休めるお母さん達が羨ましかったですけど😂
みー
うちも病棟勤務です🥺
3人もお子さんいたら大変ですもんね😭
何処にも出かけられないですし
体力有り余りますよね😓😓
はじめてのママリ
病棟なんですね!働くの当たり前感覚なんでお休みなんて普通に貰えないですよね😂
みー
そうなんですよ!
働くのが当たり前で公休以外の
お休みなんて有り得ないですもんね😓
有給なんてあってないようなものだし😭