コメント

みー
今のところ自粛要請は無いです!
蔓延防止と自治体の緊急事態宣言が
出ている地域です( ;꒳; )
みー
今のところ自粛要請は無いです!
蔓延防止と自治体の緊急事態宣言が
出ている地域です( ;꒳; )
「公立」に関する質問
今日、職場に退職の意思を伝えてきます!!エールください!! 現在、自動発達支援の看護師として働いています。 (9時〜18時変動あり) 息子、3歳10日ヶ月 発達遅滞、自閉症疑い DQ65 4月から引っ越しを機に新しい保…
無知ですみません。子どもを認定こども園に入れています。今は幼稚部に入れているのですが、仕事の都合で保育部に転部させたいです。 園からは、保育部に転部させるためには就労証明書を出すよう言われました。 ちなみに…
派遣保育士されてる方、されてた方いますか? 公立園の派遣保育士が出ていて、時給も良いし応募しようかなーと思ったのですが、派遣だと煙たがれたりすることもあるとか色々見聞きして悩んでいます💦 公立園での派遣保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
ないんですね!まん延適応になりましたが、うちもなかったらいいんですけど😭
みー
自粛要請が出てもうちは仕事休めないので
どちらにせよ登園してもらいます😭😭
家計が苦しくなければ迷わず
休ませるんですけどね💦
はじめてのママリ
私も病棟勤務なので仕事休むのは絶対無理なんですが、今はもう少しだけ育休中なのでやんちゃの度を超えてる子供達と引きこもりは無理だと思いまして😂
前回自粛協力の時は逆に仕事休めるお母さん達が羨ましかったですけど😂
みー
うちも病棟勤務です🥺
3人もお子さんいたら大変ですもんね😭
何処にも出かけられないですし
体力有り余りますよね😓😓
はじめてのママリ
病棟なんですね!働くの当たり前感覚なんでお休みなんて普通に貰えないですよね😂
みー
そうなんですよ!
働くのが当たり前で公休以外の
お休みなんて有り得ないですもんね😓
有給なんてあってないようなものだし😭