コメント

はじめてのママリ
桐生の前原内科医院の先生はとっても親身に話を聞いてくださいます!親子でお世話になっています。すごい混みますが…💦
はじめてのママリ
桐生の前原内科医院の先生はとっても親身に話を聞いてくださいます!親子でお世話になっています。すごい混みますが…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目は全く考えてないけどYouTubeで最近ツワリ日記?とかいうの結構見るけどみんなツワリなのにすごすぎる… 専業主婦だったからずっと寝て布団から動けないしメイクなんて全くで妊婦健診もパジャマすっぴんでした🤣 吐く…
4月から先生たちが代わり 崩壊した支援学級。 教頭先生にも相談した、 教育委員会にも伝えた、 授業も見に行くようにした、 去年担任だった先生と連携して 今年の担任の先生と向き合うよう努力した。 でも 1学期、 交流…
人の顔色や言い方を気にし過ぎてしまい泣けたり落ち込んだり一人で考え込んでしまいます。 どうしたら強いマインドを持っていられますか? 精神科に定期的に通っています。特に病名は言われてません。 壮絶な家庭環境だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チップ
ありがとうございます。
男性医師でしょうか?
完全予約とかでしょうか?
チップ
こちらでしょうか?
はじめてのママリ
そうです!おじいちゃん先生です!
初診は予約だった気がします。待ち時間長いですが、先生はとっても優しいです。私は一回しか受診してませんが、頑張ったんだね、辛かったねって話を丁寧に詳しく聞いてくださいました!
チップ
おじいちゃん先生なのですね☺️
先生は1人ですか?
優しい先生なら行ってみたいです!!!
参考にさせて頂きますね😊
ありがとうございます。
はじめてのママリ
先生はお一人です!引っ越してお世話になっているのですが、伊勢崎の華蔵寺クリニックもオススメです。(伊勢崎と質問に書いてなかったので今頃すみません💦)
ここは先生がおふたりいて、女医さんがいらっしゃいますが希望できるかどうか…完全予約制なので待ち時間はそんなになかったです!ここの女医さんも優しい先生でしたよ😊おじさん先生は分からないです💦
チップ
ありがとうございます!
以前、知り合いが華蔵寺通っていました。
華蔵寺とまえはらとでは、どちらが良かったですか?
はじめてのママリ
女医さんということで、私は華蔵寺クリニックの方が合っていると思いました!
チップ
そうなのですね。
ホルモンの事もあるので、女医さんだと安心しますね☺️
はじめてのママリ
エマさんに合う病院が見つかりますように😌
チップ
ありがとうございます😊