コメント

退会ユーザー
今日、ちょうど2年間排卵痛に悩み産婦人科へ行ってきました…
治療法としてピルを処方されました!排卵を止めるので排卵痛が起きなくなるそうです。
妊娠希望でなければ、産婦人科へ行ってピルもらうのがいいと思います!
退会ユーザー
今日、ちょうど2年間排卵痛に悩み産婦人科へ行ってきました…
治療法としてピルを処方されました!排卵を止めるので排卵痛が起きなくなるそうです。
妊娠希望でなければ、産婦人科へ行ってピルもらうのがいいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんが結婚される際に、旦那さんの見た目をどのくらい求めたか教えてほしいです> < 見た目は大事派の意見として、 ・ドキドキ出来る ・許せることが多くなる ・毎日見るなら好きな顔の方がいい などの意見をよく聞くし…
旦那に好きの感情がなくなってもまた気持ちが戻った方いらっしゃいますか? 出産後から喧嘩をするようになり、 私の育休明けで仕事が始まってから、夫の働き方に苛立ちを感じ、それを伝えたところ夫も激昂しここ最近よく…
ムカつくのか?悲しいのか?😭 聞いてください🥲🥲m(_ _)m 私は訳あって仕事はせず、専業主婦で1歳半の娘がいます! 旦那は朝早くに仕事に出て夕方に帰ってくる生活を週6回。 もちろん私より大変で疲れてるのはわかっていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに妊娠希望だと、病院へ行ったところでできる事はあまりないと思われます💦
はじめてのママリ🔰
実はピル試しましたがわたしには合わなくて辞めています。他の病気じゃないか不安になりまして。排卵痛ってこんなに痛いものかなと、、。
退会ユーザー
私は子宮内膜症の疑いがあり、血液検査待ちです!
子宮内膜症の検査はしましたか??
はじめてのママリ🔰
去年検査して以来していません。がん検診もしていないです。去年も排卵痛がひどくて行ったらピル進められたんです。いつもは薬飲むほどじゃないのに先月から痛くて、、