コメント
退会ユーザー
今日、ちょうど2年間排卵痛に悩み産婦人科へ行ってきました…
治療法としてピルを処方されました!排卵を止めるので排卵痛が起きなくなるそうです。
妊娠希望でなければ、産婦人科へ行ってピルもらうのがいいと思います!
退会ユーザー
今日、ちょうど2年間排卵痛に悩み産婦人科へ行ってきました…
治療法としてピルを処方されました!排卵を止めるので排卵痛が起きなくなるそうです。
妊娠希望でなければ、産婦人科へ行ってピルもらうのがいいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
義母が子どもを預かってくれる間に夫とジムに行ってきたのですが、義母じゃなくて私が、可愛い寝てる子どもを抱っこしながらカフェでゆっくりスイーツ食べて、周囲に赤ちゃん可愛いですね〜って言われたかったです。たま…
3人目を妊娠中です。 ですが母からとてもショックなことを聞かされてすごく落ち込んでいます。 実家で毎年一カ月だけ農業が忙しく私も手伝うのですが、そこにお手伝いさんもきてくれます。 忙しい時期が終わったので母…
これって私が我慢すべきでしょうか?帰宅後の旦那について… 2人の子を育てる育休中ママです。 ちょっとモヤモヤしたので聞いてもらえると嬉しいです。 もうすぐ4歳だけどまだまだ甘えん坊な娘、 動きが活発になってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに妊娠希望だと、病院へ行ったところでできる事はあまりないと思われます💦
はじめてのママリ🔰
実はピル試しましたがわたしには合わなくて辞めています。他の病気じゃないか不安になりまして。排卵痛ってこんなに痛いものかなと、、。
退会ユーザー
私は子宮内膜症の疑いがあり、血液検査待ちです!
子宮内膜症の検査はしましたか??
はじめてのママリ🔰
去年検査して以来していません。がん検診もしていないです。去年も排卵痛がひどくて行ったらピル進められたんです。いつもは薬飲むほどじゃないのに先月から痛くて、、