コメント
はじめてのママリ
人によるんでしょうが、まだ少し早いかもしれませんね💦
早期妊娠検査薬でなければ陽性反応は早くても生理予定日、排卵から14日後くらいからじゃ無いでしょうか?
退会ユーザー
私ひとりめのとき、それくらいでは陰性でした!
生理予定日過ぎてから陽性でましたよ🙌
-
ミッフィ𖦊
そうなのですね!
コメントありがとうございます☺️- 8月16日
はじめてのママリ
人によるんでしょうが、まだ少し早いかもしれませんね💦
早期妊娠検査薬でなければ陽性反応は早くても生理予定日、排卵から14日後くらいからじゃ無いでしょうか?
退会ユーザー
私ひとりめのとき、それくらいでは陰性でした!
生理予定日過ぎてから陽性でましたよ🙌
ミッフィ𖦊
そうなのですね!
コメントありがとうございます☺️
「フライング」に関する質問
排卵検査薬でのフライング検査について こんばんは。1人目妊活中の30歳です。 使用用途が間違っていることは承知の上で、 フライング検査をしてみました。 排卵検査薬でのタイミング法、本日高温期11日目です。 今日写…
今日、ママ友さんとランチに行ったところ 『3人目は予定外にできちゃって〜』と言っていましたが わたしが不妊治療中と話していたので、 『予定外、、、私はがんばっても来てくれないのに。』 と思ってしまいましたが今…
体外受精のあとにフライングしました。 上がBT5、下がBT6です。 少し濃くなってるかな?とは思うんですが、ママリの過去の投稿調べてたらもっと濃くてもいいのでは…と思って不安です😭 みなさんどう思いますか?💦
妊活人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
コメントありがとうございます!もう少し様子見てみます🥺
はじめてのママリ
気になりますよね😭
そういう私も生理予定日前にフライングしちゃってました🤣
気になりすぎてフライングして、結局落ち込むという…
でも日を置いて、生理予定日3日後に再検査したら、しっかり陽性反応でました!
そわそわすると思いますが、授かっていると信じて…😌
ミッフィ𖦊
そうなのですねー!
実は前回の子が流れてしまいましたが排卵後9日とかでうっすら陽性出たのでがっかりしてしまいました😭
でもみんな毎回同じわけないですよね!