雑談・つぶやき 何か本当イライラする自分が嫌です。今日、どうしても病院行かなきゃだ… 何か本当イライラする自分が嫌です。 今日、どうしても病院行かなきゃだったから、 義実家に息子ちゃん預けました。 数日前に義父が風邪ひいていたから、 今日気にしていたのに・・・ 大丈夫だからって連絡あったので信じて行ったら 案の定咳してる・・・ せめてマスクして欲しい・・・ 預けなきゃいけない自分も情けないけど・・・ 自分のせいなのに、イライラしちゃう自分が大嫌いです。 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 病院 夫 息子 義実家 義父 手毬花(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント