妊活 排卵検査薬初心者です。17日排卵予定日ですが、いまいちいつ排卵があっ… 排卵検査薬初心者です。 17日排卵予定日ですが、いまいちいつ排卵があったのかわかりません。 皆様なら、どう捉えますか? 陽性、陰性の判断は、私の独断です… 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 陰性 陽性 そうちゃんママ٩( ᐛ )و(2歳7ヶ月, 9歳) コメント ⭐︎ 15日くらいの濃さで排卵した事あります💦 いつもは、強陽性の時は濃い線が出るんですが💧 なので、14陽性、15強陽性、16日で排卵したのかな?って想像です。 8月16日 そうちゃんママ٩( ᐛ )و 回答ありがとうございます。 本当ですか!? タイミングは11日辺りから、毎日とっているので、授かれることを願います… 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ٩( ᐛ )و
回答ありがとうございます。
本当ですか!?
タイミングは11日辺りから、毎日とっているので、授かれることを願います…