サプリ・健康 今朝5時私が37度5分の熱がありました。職場に休みの電話をした所、病院… 今朝5時私が37度5分の熱がありました。職場に休みの電話をした所、病院で検査をしてもらってとの事でした。先程受診して陰性だったのですが、よく考えたら熱出てまだ4時間ほどたし仮に陽性でも出ないですよね? 最終更新:2分前 お気に入り 病院 熱 陰性 陽性 職場 ゆみ(5歳11ヶ月) コメント ママリ 次男が、つい先日発熱して、発熱後4時間後に検査したところ、インフル陰性。 熱が続いたので、次の日に再検査したところ、陽性でました💦 4時間だと出ない可能性が高いですね 1時間前 ゆみ ママリさん❤️ やらかしました。。。今は36度台に下がってるのですが、熱出たら検査して受診してと言われたのでそのようにします💦ついすぐ行っちゃいますよね🥺 1時間前 ゆみ ママリさん❤️ 次の日に再検査したとの事ですが、発熱から24時間以上経ってからですか? 9分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ママリさん❤️
やらかしました。。。今は36度台に下がってるのですが、熱出たら検査して受診してと言われたのでそのようにします💦ついすぐ行っちゃいますよね🥺
ゆみ
ママリさん❤️
次の日に再検査したとの事ですが、発熱から24時間以上経ってからですか?