コメント

kaoru5
つわり辛いですよね…(இ﹏இ`。)💦
わたしもつわりの時は、本当にしんどくて芋虫みたいな生活してました( ; ; )
個人差はありますが、私はあまり外出も出来なかったので、漫画やDVDを借りてきてもらったり、大人塗り絵などをやったりして気を紛らわせてました!
いつか終わると自分を諭しながら過ごしてました( ̄▽ ̄)笑

kiki
こんにちは!
私は旦那さんと結婚してから4回妊娠していますが毎回つわりが重症です。。
ですが今回は二人子供がいてなかなかご飯作れない!は許されず休み休みやっています。
今回は点滴かよってみようかな。点滴どうなのかな?ときになっています!
-
まるる
点滴てご飯とか食べられなくなったら打たれるとききましたよ
あんまり重症だと点滴で楽になるならとおもっちゃいますよね😃- 9月25日
-
kiki
主治医に聞かなきゃわかりませんが、次女の時にうつか聞かれて断りました!
吐いたりの回数が多かったりするとうってくれるみたいですよ\(^o^)/
動けないくらいならうって楽にしようかなりたいです(*^^*)- 9月25日
-
まるる
動けないくらいつわりひどかったら打って楽になるならいいですよね(^○^)
気分転換に旦那の運転でドライブ行きましたが、おえってきましたが、気分転換できて良かったですよ😃- 9月25日
まるる
大人の塗り絵いいですね😄
ちょっと、本屋とかで探してみますありがとうございます🎵