コメント
退会ユーザー
もう予約したらいいと思いますよ🌷
何ヶ月と言えばじゃあ何月にって予定決めてくれるとおもいます😌
あーか
早めが良いですよ!
今コロナで結構予防接種の枠も少なくしてるところ多いので、1ヶ月先とかもあるみたいです💦
ロタは期限もあるので、人気なところとかだとだいたい生後1ヶ月すぎくらいから予約取り始めます💡
-
もな
ありがとうございます!!!
- 8月16日
退会ユーザー
もう予約したらいいと思いますよ🌷
何ヶ月と言えばじゃあ何月にって予定決めてくれるとおもいます😌
あーか
早めが良いですよ!
今コロナで結構予防接種の枠も少なくしてるところ多いので、1ヶ月先とかもあるみたいです💦
ロタは期限もあるので、人気なところとかだとだいたい生後1ヶ月すぎくらいから予約取り始めます💡
もな
ありがとうございます!!!
「病院」に関する質問
自分のことしか考えてない 旦那さんいらっしゃいますか?? ・子供と遊んであげるのは 私に怒られないようにするため (子供のためではない) ・夏にお散歩から帰ってきて 1番にすることは自分の水分補給 ・風邪引い…
子供が幼稚園の間、午前中だけ、2.3時間の清掃のパートをしてます。 みなさんなら、週4出勤と週5出勤どちらにします?? 自分の病院系や用事は、夫が不定休なので休みの夫に午後子供をお願いしていけます。 ちなみに、週…
不妊治療の病院のかけもちって大丈夫ですか? 卵管造影の検査を受ける予定なのですが、水性を希望してます。今通っている病院では油性しかありません。 前に行ったことのある別の病院では水性をやっていますので、卵管…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もな
ありがとうございます〜!!!