サプリ・健康 コロナワクチンの副作用が2週間後に出る可能性について、父親が接種後に微熱と高熱が続いており、夏風邪や副作用の不安を抱えています。どう思いますか。 コロナワクチンの副作用が、2週間後に出てくるってあると思いますか?? 父親が、7月30日にワクチン2回目を接種しました。13日から微熱とダルさがあり、14日に38度以上高熱。未だに、なかなか熱が下がりません。 14日に抗原、PCR、受けてどちらも陰性です。 熱とダルさ以外に症状はないそうです。 夏風邪?副作用? 本人は、あまりに熱が下がらないので不安になってきております。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 症状 熱 父親 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 始めは陰性だった方ももう一度数日経ってから検索をしたら陽性の方がいらっしゃいましまよ。 もう一度検査した方がいいかもしれないですね💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今、救急いってますが、もう一度検査するのかは先生次第のようです。でも、こちらとしては再検査を希望することにしました。! 8月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今、救急いってますが、もう一度検査するのかは先生次第のようです。でも、こちらとしては再検査を希望することにしました。!