コメント
はじめてのママリ🔰
私なら置いて行きます、、笑
家族で旅行に行きたいのか、海外に旅行に行きたいのか、それが重要かと思います☺️
れたん
俺以外で行っちゃだめな理由を聞いて
納得できるなら合わせるし
納得できないなら置いていきます!
医療従事者ですが、そういう人もたくさん居ます。
透析してる意味を理解してるけど
やりたい放題(控えてくださいと言ってるのに無視してたり、透析に来ないでしんどくなって救急車で運ばれてきたり..)
守られるべき命だけど粗末にされてるのに
助けないといけない時はとっても葛藤します(医療従事者がこんなこと言ってはいけないと思うのですが....💦)
-
ママリ
ほんとそうなんですよね。今の生活や、健康診断の様子で10年生きてくれるのかもわかりません。(家族の所見です)
だから本当は一緒にいきたいけど本人が嫌がるなら無理かなと思います💦今の透析病院が慣れているからとあまり違うところでやりたくないらしいです、、、
だから子どもたちと私で行こうかなと思うのですがそれは許せないんですよね。「自分たちだけ楽しんで許せない」という心が狭い、、、- 18分前
ママリ
海外に行きたいですね、、、家族で行くには旦那が海外でしてくれるならなのですが「ハワイなら透析患者行ってる人がいたからいいかもね」と言われたぐらいです。