コメント

ののん
うちもそうでした♪
ベビーカーが嫌いな子供たくさんいますよねー♪
うちも今でもベビーカーと抱っこひも持って外でてます。笑

ほしみさ
ベビーカーは使ったことないですが、チャイルドシートは寝返り出来ないからか、大抵愚図ります(~_~;)
うちは、エルゴで愚図る時は眠い時です(笑)
ののん
うちもそうでした♪
ベビーカーが嫌いな子供たくさんいますよねー♪
うちも今でもベビーカーと抱っこひも持って外でてます。笑
ほしみさ
ベビーカーは使ったことないですが、チャイルドシートは寝返り出来ないからか、大抵愚図ります(~_~;)
うちは、エルゴで愚図る時は眠い時です(笑)
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐いつまで使いましたか? 今7ヶ月の子がいます。 おさがりの5、6年前のエルゴの抱っこ紐を使用していますが、使いづらいです。 買い直そうか悩んでるのですが、今から買い直すのは勿体無いですか? そのうちグ…
エルゴの抱っこ紐を使っています。 家の中などさっと使う時に少し面倒くさいのですが、 長く使える簡易的な抱っこ紐でおすすめありますか? コニーは体重増えてきたら重いという意見を見たので コニー以外でお願いします…
もうすぐ生後4ヶ月になります。 1ヶ月すぎた頃から授乳クッションが合わなくなり、授乳クッションを買い替えるか悩みここまでまきました。たまたま家以外の授乳クッションを使い、楽だったのでやはり買い替えるか更に悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@chan.☺︎︎
両刀ですね😭笑
うちも、首が座ったら両刀で行こうと思います!