子育て・グッズ 生後5ヶ月落ち着きないというか力強くてずっとジタバタしてるんですけど… 生後5ヶ月落ち着きないというか力強くてずっとジタバタしてるんですけど、普通ですか?? よだれも少なく、お座りはまだまだ。 首は座ってるけどなんかまだふにゃふにゃしてて抱きづらいです。 寝返りは4ヶ月入ってすぐ出来ました。 成長遅めですよね?? 4ヶ月検診では問題なく身長体重も平均です。 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 体重 生後5ヶ月 寝返り 4ヶ月検診 シャンシャン(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 至ってどれも普通だと思います! 10月11日 初めてのママリ🔰 うちの子もジタバタ凄いです! 蹴られまくり掴まれまくりの元気な女の子です!笑 私の子も同じ様な成長過程です! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント