コメント

ます
うちは10ヶ月で卒乳しましたが夜中起きないことの方が多いです…
その後によるのだと諦めました。

はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月で卒乳しましたが、うちも朝までぐっすりが産まれてこのかた一度もありません😓
明け方のギャン泣き、同じです!起こそうとしても起きないので、寝たいのに寝れなくて泣いてるのかなと思ってます💧
一応、ギャン泣きしても添い寝トントンだけで落ち着くまでには成長しました☺️
睡眠はその子によるのだと思いますよ💦
ます
うちは10ヶ月で卒乳しましたが夜中起きないことの方が多いです…
その後によるのだと諦めました。
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月で卒乳しましたが、うちも朝までぐっすりが産まれてこのかた一度もありません😓
明け方のギャン泣き、同じです!起こそうとしても起きないので、寝たいのに寝れなくて泣いてるのかなと思ってます💧
一応、ギャン泣きしても添い寝トントンだけで落ち着くまでには成長しました☺️
睡眠はその子によるのだと思いますよ💦
「断乳」に関する質問
夜間授乳について 一歳4ヶ月いまだに断乳出来ていないのですが、夜間がとにかく起きてくる回数が多くその度に添い乳で寝かし付けています 断乳をすべきなのは分かっていますがなかなか出来ていないので、そこはとりあえ…
はぁ… 2人目の育児は思っていた育児が出来ていない気がします 1人目の時は完母で育てましたが、2人目の今回は 体調がなかなか優れず、食事もまともに取れない日が続いて 体重も2ヶ月で13kgは減った(妊娠前より減った) だ…
1歳半の娘の断乳についてです。経験者の方教えてください🙇 元々完母で、今は寝る前&夜間のみ授乳しています。 偏食で同じ物しか食べてくれず、機嫌が悪いと全く食べない時があり悩んでいます。友人から断乳したら食事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ます
その子によるのだと
の間違いです🙇♀️