その他の疑問 バースデーで 音のなる救急車のおもちゃを買いました。買わなくても音の… バースデーで 音のなる救急車のおもちゃを買いました。 買わなくても音のなるボタンなどは触れる物で、 買って帰って 見たら サイレンの部分が取れてました😭 レシート持っていったら交換してもらえますかね? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り おもちゃ 車 あーちゃん(6歳, 8歳) コメント あむ 不良品なので交換してもらえると思います🙆♀️ 8月16日 あーちゃん さっき行って、交換してもらえました🥰 ありがとうございました☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
さっき行って、交換してもらえました🥰
ありがとうございました☺️