雑談・つぶやき PCR検査の結果待ち・・・陰性でありますように😭😭😭保育園しか行ってない… PCR検査の結果待ち・・・ 陰性でありますように😭😭😭 保育園しか行ってないのに陽性だったら怖すぎる💦💦 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 保育園 陰性 陽性 あくんまま(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 🐰 今回のデルタ株は感染力強いからどこでもらってもおかしくないですよね😭陰性でありますように、、 8月16日 あくんまま コメントありがとうございます😭 陰性との連絡が来ました😭ほんとによかったです💦 油断できないですよね😖 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくんまま
コメントありがとうございます😭
陰性との連絡が来ました😭ほんとによかったです💦
油断できないですよね😖