むーん。
わかります!お盆休みだけでもそうなりました😐(笑)
このご時世じゃなければ、どっかひとりで出掛けてきたら?と言えるんですけどね😭

みっきー
うちも旦那在宅でずっと一緒です🤣
上の子の保育園の送り迎えやお風呂など、いてくれて助かることはもちろんあるのですが…
お互いイライラすることも増えたので、ほどほどに離れてるのがちょうどいいなと思いました🥲
上の子の育休中はもっとダラダラ過ごせてたのに😅笑
むーん。
わかります!お盆休みだけでもそうなりました😐(笑)
このご時世じゃなければ、どっかひとりで出掛けてきたら?と言えるんですけどね😭
みっきー
うちも旦那在宅でずっと一緒です🤣
上の子の保育園の送り迎えやお風呂など、いてくれて助かることはもちろんあるのですが…
お互いイライラすることも増えたので、ほどほどに離れてるのがちょうどいいなと思いました🥲
上の子の育休中はもっとダラダラ過ごせてたのに😅笑
「夫」に関する質問
義実家帰省中なのですが、生理来ました😂 横になると後ろから漏れやすいタイプなのですが、 まだ量少ないし、子どもたちの寝かしつけの時だけは 大丈夫かなーと油断していたら漏れてました😭😭😭 幸い横向きで寝かしつけてた…
夫と付き合い始めの時に、自分の娘の胸は⭕️カップですごく大きいの!初対面の義母に自慢された経験があり、義姉本人も自分の自然な胸が大自慢で、それを強みに夜のお店で働いたり遊んだりしています。 授乳でえぐれて鏡…
夫は、夕飯のときにお酒を飲むから白米は後に出してほしい人です。 私は実家ではみんな最初からご飯食べてました。 なので、いまだに夫に白米を出すタイミングがわかりませんし、めんどくさいです。 そろそろご飯いる?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント