コメント

とも
保育園1年目は悲惨でした。2年目になって少しマシになったと思ったら、先週水曜日にRSからの1週間まるまる休みです…😭
中耳炎に気管支炎も併発し、まだまだ行けなそうで困って病児保育調べてるところです🥲
ワーママさんあるあるだと思います😢
とも
保育園1年目は悲惨でした。2年目になって少しマシになったと思ったら、先週水曜日にRSからの1週間まるまる休みです…😭
中耳炎に気管支炎も併発し、まだまだ行けなそうで困って病児保育調べてるところです🥲
ワーママさんあるあるだと思います😢
「復帰」に関する質問
吐き出させてください。 抑うつがひどく、横になっている時間が長いです。台所は荒れていて、洗濯物を畳むのもできない。 シングルで小学1年生の子どもがひとりいますが、なかなか遊んであげられず。子どもに申し訳なく…
旦那と義両親について私と娘の対応に不満があります。 時々育児をしてくれていることはありますが、娘が出産してから旦那は好きなことをしてはツーリングや元同僚と県外で飲みに行く話を出してきたり娘が泣いていても行…
産後、家族が増えたことによって、ミルク代や日用品など出費が2人の時に比べて当たり前に多く貯金もできません…。 現在育休中なので手当のみで収入もなく、復帰しても保育園の事もあり時短勤務の予定です。 皆さんどのよ…
お仕事人気の質問ランキング
まなまる
RSに中耳炎に気管支炎😭
大人も辛いやつですね…早く良くなりますように😭
うちは単発の熱と鼻水と痰が1ヶ月で😅
働いてるとみんな一緒ですよね。
職場のスタッフからは何も気にしなくて良いからね!と言ってもらえるし、同僚達に自分もそう言ってきたんですが、いざその立場になるとわぁぁぁぁ😭ってなります。笑