はじめてのママリ🔰
お子さん挟んで寝るか、壁側にお子さんで寝るのはどうですか?
ぴょこ
私もシングル2つ並べてましたが壁側に子供にして、旦那はリビングで敷布団敷いて寝て貰ってましたよ。笑
はじめてのママリ🔰
お子さん挟んで寝るか、壁側にお子さんで寝るのはどうですか?
ぴょこ
私もシングル2つ並べてましたが壁側に子供にして、旦那はリビングで敷布団敷いて寝て貰ってましたよ。笑
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちやつたい歩きは早かったけど、ひとりで立つ・歩くのは遅かったお子さんはどれくらいでできるようになりましたか? 1歳になったばかりです! つかまり立ちとつたい歩きは7〜8ヶ月と早かったので、ひとり歩き…
生後8ヶ月👧です。 最近ふとした時に頭を横にフリフリ振るようになりました。 赤ちゃんの頃から眠い時に横になりながら(仰向け) 頭フリフリ→そのまま寝るはルーティンで 抱っこ紐や抱っこをしてると私の胸に顔を擦り付…
支えなしで立つようになってからどのくらいで歩き出しましたか?🤔 もちろん個人差があるのはわかってます! 現在9ヶ月です。 つかまり立ちは6ヶ月、伝い歩きは7ヶ月で出来るようになり、9ヶ月になってすぐくらいから、支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント